

比内やサスケ 郡山本店
お客様への取り組み
・入店時店内に消毒液設置
・客席へのご案内:テーブル毎に仕切り、カウンター席に仕切り、席毎に一定間隔、他グループとの相席禁止
・テーブル/カウンターサービス:オーダー時にお客様と一定間隔保持
・会計処理:非接触型決済あり、現金等受け渡し時の手渡しなし
・従業員の安全衛生管理:勤務時の検温、マスク着用、頻繁な手洗い店舗の衛生管理
・換気設備の設置と換気、多数の人が触れる箇所の消毒、備品/卓上設置物の消毒お客様への取り組み
・店舗の衛生管理:換気設備の設置と換気、多数の人が触れる箇所の消毒、備品/卓上設置物の消毒